您所在的位置:首页 > 公众互动 > 新闻发布

《雅啦米琼中》一书 在海口举行全国首发

发布时间:2017-09-04    字体[ ]

   
分享到:

昨天下午,《雅啦米琼中》一书在海口举办全国发行启动仪式暨新书分享签售会,数百名喜爱海南本土文化的省内外书迷参加。

 

 

  活动现场,高约3米的新书模型让众人眼前一亮,书迷们纷纷感叹新书分享签售会极具创意,带给大家强烈的视觉冲击。

 

 

  据了解,“雅啦米”为苗族方言,译为汉语意即“我爱你”。《雅啦米琼中》的作者是海南本土作家小米飞猫,本书全方位地介绍了琼中的自然风光、风土人情、人文历史、美食文化等内容,让读者透过书籍能遇见最美琼中。

 

 

 

  值得一提的是,在《雅啦米琼中》里,小米飞猫首度尝试为该书注入新媒体呈现功能。将视频作品转换为二维码,嵌入书籍相关章节中,形成一本集文字、图片、视频为一体的时尚读物,让读者能够立体地领略到琼中的山水之美,人文之美。

 

  本次活动由琼中黎族苗族自治县县委宣传部、南方出版社主办。


相关新闻