您所在的位置:首页 > 公众互动 > 意见征集

“醉美琼中”旅游宣传片航拍大赛启事

发布时间:2015-11-03    字体[ ]

   
分享到:

    金秋十月,又到琼中绿橙成熟时。为大力宣传推介琼中旅游,琼中县委、县政府将利用琼中绿橙旅游季启动之际,举办“醉美琼中”旅游宣传片航拍大赛。现将有关事项公告如下:

  一、大赛组织机构

  主办单位:中共海南琼中黎族苗族自治县委员会

            海南琼中黎族苗族自治县人民政府

  承办单位:中共琼中黎族苗族自治县委宣传部

  协办单位:琼中黎族苗族自治县旅游委员会

            海南省影视家协会

  二、大赛主题:“醉美琼中,壮哉美哉”

  三、大赛时间(2015年10月25日至12月25日)

  1、大赛开始时间:从本公告发布之日起。

  2、征集作品时间:参赛作品必须在2015年12月20日前把制作好的DV作品上传到活动的指定电子邮箱或邮寄到组委会办公室(办公室设在中共琼中黎族苗族自治县委宣传部)。

  3、网民投票时间:11月20日至12月20,组委会将收到的作品在“新华网海南频道琼中视窗”及“琼中宣传”微信平台上进行展示,并发动网民投票参与。

  4、组织评奖:2015年 12月 25日前,由组委会组织专家进行评审,评出最终的获奖作品。

  四、奖项设置和奖金安排

  所有参赛作品不分内容,统一评奖。设一等奖1名,奖金为人民币30000元;二等奖2名,奖金为人民币各20000元;三等奖3名,奖金为人民币各10000元;优秀奖10名,奖金为人民币各5000元,并颁发获奖证书。

  五、参赛作品要求:

  1、参赛作品必须符合党和国家政策法律法规,围绕大赛的主题,用DV影像和航拍技术记录琼中美丽的旅游资源,对外展示琼中的旅游魅力。

  2、作品长度在6分钟之内,拍摄画面清晰连贯,有一定的拍摄和剪辑技巧。配乐、配字的作品可获加分。

  3、所有参赛作品若因发生侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等行为而引起的一切法律纠纷由作者自行承担。

  4、大赛组委会拥有本次大赛的作品最终评审权,拥有参赛作品全片或片段在电视、网络媒体公开播出的决定权。

  5、拍摄选手在拍摄期间需遵守当地的有关规定和风俗。如因违反规定拍摄,造成不良影响的,责任自负。

  六、作品提交方式

  1、网络提交:参赛作品可传至本次活动指定电子邮箱:xinhuahainan@163.com。提交时,请注明作品题目、作者姓名、拍摄地点及联系方式。

  2、邮寄提交:参赛者也可自制视频录成光盘,并注明同上内容,邮寄至:琼中黎族苗族自治县营根镇营根路48号宣传文化中心四楼县委宣传部(大赛组委会办公室),邮编:572900。

  3、详情可咨询活动组委会办公室。联系人:林静,电话:0898—86222419。

                                       “醉美琼中”旅游宣传片航拍大赛组委会

                                      2015年10月25日

相关新闻