您所在的位置:首页 > 公众互动 > 意见征集

关于征集琼中黎族苗族自治县“十三五”规划编制建议的公告

发布时间:2015-12-15    字体[ ]

   
分享到:

各有关单位:社会各界人士:

  “十三五”时期(2016-2020年)是琼中全面脱贫致富的关键五年,也是全面深化改革的关键五年。

  在县委、县政府的领导下,我县的“十三五”规划编制工作已经全面启动,在编制过程中,县委、县政府坚持问政于民、问需于民、问计于民。为使“十三五”规划纲要编制充分集中民智,体现民意,切实解决了广大人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。县政府现向全县公开征集琼中县“十三五”规划编制意见和建议。现将有关事项公告如下:

  一、征集时间

  2015年12月15日至12月25日。

  二、征集内容

  紧紧围绕保障与改善民生,主要包括扶贫攻坚、产业发展、改革开放、就业创业服务、社会保障、基本医疗卫生、住房保障、教育保障、济困救助、社会养老服务、公共文体服务、城乡环境改善、社会管理等方面,对“十三五”规划编制的思路、筹备的项目等提出意见和建议。

  三、征集原则

  建议事项应符合我县实际,是群众关心和急需解决的问题,覆盖面和受益面比较广;要具体实在,一般可适当量化;具有较强的可行性,一般在“十三五”内可以启动或完成的工作。

  四、征集方式

  1.登录琼中县政府门户网站(www.qiongzhong.gov.cn),点击“琼中黎族苗族自治县“十三五”规划编制建议”栏目,填写您最关心、最关注的事项或建议;

  2.发送电子邮件至414929219@qq.com,联系人:林成波,联系电话:36859090,邮件中请注明姓名和联系方式。

  真诚希望广大群众积极建言献策,我们将认真研究您的意见和建议,让“十三五”规划编制工作更好地惠及全县各族人民。

琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

2015年12月15日


相关新闻