您所在的位置:首页 > 公众互动 > 意见征集

关于征求《琼中黎族苗族自治县县级权力清单和责任清单(征求意见稿)》意见的公告

发布时间:2016-06-21    字体[ ]

   
分享到:

根据省政府办公厅《关于在全省各市县人民政府开展职权清理推行权力清单制度的通知》(琼府办〔2015162号)及县政府办《关于开展职权清理推行权力清单制度的通知》(琼中府办〔2015101号)精神,县编委办会同县政务服务中心、县法制办对全县各部门权力清单和责任清单进行审查、编制及法核工作,经过各部门自查梳理、审查初核、清单编制、审查复核等过程,汇总编制了46家单位1343项权力清单、1797项责任清单。    

为确保公布的权责清单的合法性、有效性、准确性、规范性,现将《琼中黎族苗族自治县县级权力清单和责任清单》(征求意见稿)面向社会公开征求意见。如您对某项行政权力事项的真实性及设置合理性存有异议,或认为尚有正在实施但未列入目录的行政权力事项,以及对权力清单和责任清单工作有好的意见建议,请于2016625日前通过电话、发送电子邮件、邮寄信件等方式提出意见,联系方式如下: 

联系单位:琼中黎族苗族自治县机构编制委员会办公室 

联系人:王梓杨 

联系电话:0898-86236503

电子邮箱:309044863@qq.com 

联系地址及邮编:琼中黎族苗族自治县营根路原公安局院内右侧办公室三楼(邮编:572900)。 

此次公开征求意见后,我们将在听取社会各方面意见建议的基础上,进一步对《琼中黎族苗族自治县县级权力清单和责任清单》进行修改完善,经县政府研究同意后,正式向社会公布。 

:《琼中黎族苗族自治县县级权力清单和责任清单》(征求意见稿)

      

    

                       琼中黎族苗族自治县机构编制委员会办公室

                       琼中黎族苗族自治县人民政府政务服务中心

                       琼中黎族苗族自治县人民政府法制办公室

                        2016621

 

 

相关新闻