琼中121名贫困母亲收到“母亲暖心包”

来源:《今日琼中》 发布日期:2020-05-10 责任编辑:陈泽汝 分享到: 【字体: 小   中   大

5月16日琼中121名贫困母亲收到“母亲暖心包”.png

琼中121名贫困母亲收到“母亲暖心包”。陈泽汝 摄

本报讯 在母亲节来临之际,为了给贫困母亲及家庭送去生活帮助,过上一个温馨的节日,5月9日上午,琼中县妇联联合县工商联分别在红毛镇什卓村、什运乡南平村举行关爱贫困母亲,真情传递温暖----“母亲暧心包”发放仪式。为121名贫困妇女送去“母亲暖心包”,送去节日的祝福。

此次活动旨在倡导人人皆可参与慈善的理念,为贫困母亲提供一些生活必需品,切实帮助贫困母亲解决生活中的实际困难,提高安全健康意识,传递社会正能量,促进社会和谐。同时激发社会各界参与公益活动的积极性,让更多的贫困母亲体会到社会各界的关爱和温暖。

县妇联副主席胡丽花表示,贫困母亲作为一个特殊的社会群体,提高她们的生活质量,增强她们对美好生活的信心,一直是妇联关注的重点,希望通过社会各界爱心企业捐赠的“母亲暧心包”,提高贫困母亲的生活质量和保健意识,勇敢的面对生活,营造全社会关爱和关注贫困母亲的社会新风尚。

“明天就是母亲节了,今天能收到这么暖心的礼物,很开心,感受到了社会大家庭的关怀和祝福。”什卓村村民王梅芳说,今后会通过自己的双手辛勤劳动,让生活过的更加幸福美好。

据了解,此次活动由20家爱心企业捐赠,共计121个“母亲暧心包”,主要是家庭用品及女性生活用品组成,为琼中贫困母亲送上暖心的祝福,解决生活中实际困难。(陈泽汝)

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司