琼中成立青年文艺体育协会

来源:《今日琼中》报 发布日期:2020-08-31 责任编辑:黎文盈 徐世国 分享到: 【字体: 小   中   大

本报讯  8月25日下午,琼中青年文艺体育协会在琼中33号吧书屋成立。琼中青年文艺体育协会的成立旨在联系服务引领县域内有共同文艺体育爱好的青年,通过组织培训、开展活动、公益引导,培养扶持青年文艺体育人才,促进县域青年以共同的文艺体育爱好为基础,组织开展积极健康向上的文艺体育活动。

据悉,随着社会的发展及人们精神需求的日益增长,琼中三月三广场充满了群众舞蹈的身影,舞蹈体育类等培训更是拔地而起,文艺体育类事业取得了较快发展,但是这些群体存在着组织管理的问题,一定程度上限制了琼中青年文艺体育事业的发展壮大。为了加强对琼中青年文艺体育的组织统筹,根据团省委《关于集中力量推动创建一批团属青年社会组织的通知》,结合琼中目前青年社会组织发展实际和工作基础,团县委推动了琼中青年文艺体育协会的成立。

“琼中青年文艺体育协会的成立,延伸了我们团委联系服务青年的一个触角,扩大了我们共青团在基层组织的建设,同时也促进了我们县青年的文艺体育的发展。”团县委副书记叶文智告诉记者。

琼中青年文艺体育协会有舞娃培训机构、琼中百花武馆等10个机构以及39个团体与个人组成。(黎文盈 徐世国)

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司