琼中邀请海南知名企业举办“迎春杯”足球赛

来源:《今日琼中》报 发布日期:2021-02-10 责任编辑:陈泽汝 林嘉庆 分享到: 【字体: 小   中   大

本报讯加油,加油,琼中女足加油......”25日晚上,琼中黎族苗族自治县邀请了海南知名企业在琼中女足青训基地11人制足球场天然草球场举办琼中迎春杯足球赛,让大家享受一场精彩绝伦的足球盛宴。

县委书记徐斌出席并为比赛开球。县政协主席王哲斌,县委常委、副县长王安涛等县领导,海南各企业参加观看比赛。

比赛现场,随着裁判哨声的响起,球赛正式开始。比赛中,女足们奔跑着矫健的身姿,半空跳跃着年轻的身影,一次次向对方球门发起猛烈进攻,精妙的传球,帅气的扑救,女足们连贯的动作、娴熟的技术和配合,赢得场下观众的阵阵欢呼声。

为了增进海南各企业足球爱好者的交流与友谊,推动企业间的合作与互动,增强体育健身运动水平,也希望吸引更多优质企业到琼中来,投资和支持琼中足球建设。琼中女足教练肖山说,随着琼中足球青训基地基础设施的完善,以及琼中好的气候和自然资源条件,相信会有更多足球队伍到琼中开展集训转训活动。

据了解,此次球赛为友谊赛,共有4支队伍,分别是山西体职院代表队、U18琼中女足、U14琼中女足、中交一航足球队。山西体职院代表队为山西省队,今年第一次来琼中开展冬训活动,将在琼中进行为期100天的冬季集训。

此次赛事由琼中足球协会主办,海南琼中优势足球产业有限公司承办。同时,庆祝琼中女足青训基地11人制足球场天然草球场和光伏绿茵小屋正式投入使用,琼中天然草球场建成以来首次举办正式比赛,天然草球场花费1700万元资金打造,达到国际一流球场建设水准。(陈泽汝 林嘉庆)

相关文档

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司