2021年梦之蓝M6+公益助学行动走进琼中

来源:《今日琼中》报 发布日期:2021-05-17 责任编辑:尹婉妮 邢伟峰 分享到: 【字体: 小   中   大

本报讯 “我的梦想是当一名老师,教书育人”“我的梦想是成为一名警察,为人民伸张正义”……这是红毛希望小学的孩子们在梦想留言板上写下自己梦想的一幕。4月30日下午,琼中黎族苗族自治县工商联携手琼中丰达实业有限公司,苏酒集团前往红毛镇红毛希望小学,为贫困山区的孩子送去梦想书包和助学金。

“我今天很开心,感谢这么多爱心人士的捐赠,今后,我要努力学习,用优异的成绩回报爱心人士的帮助。”红毛希望小学学生王大将看起来有些腼腆,但抱着梦想书包露出了开心的笑容。

据了解,琼中丰达实业有限公司和苏酒集团不仅为红毛希望小学三年级1班正式授牌“梦之蓝M6+公益梦想班”,还为学校捐赠69个内含文具和写字板等文具的梦想书包和5名品学兼优且家庭困难的孩子捐赠每人2000元的助学金。

“学生是国家和民族的未来,贫困山区的学生更需要社会各界的扶持与关爱,我们力所能及的为孩子们多尽点绵薄之力,希望孩子们能够茁壮成长。”苏酒集团琼中区域经理吴成告诉记者,希望更多的企业和爱心人士能够加入到助学活动当中来,为山区的孩子们铸造梦想的基石。

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司