首页 > 

奔格内乡村旅游线路六

日期:2017.10.18

 新寨线

 

主    题:以百花岭为中心的环绕特色村落游
旅途线路:新寨—烟园—万众—什扔—大朗—那柏—百花
线路说明:该线路是走村串寨最多的线路,也是能集中体现琼中村落的线路。同时嫁接了百花岭风景区。

美食:黎家竹筒饭、苗家三色饭、山兰酒、糯米酒
吃住:琼中乐园酒店(0898-86233333)、琼中云湖农家乐(0898-86398000)

 

新寨线

 

 

 

琼中营城红云湖农家乐

 

    海南琼中营城红云湖农家乐位于天然氧吧的五指山东麓、山清水秀的长征镇新寨村委会什云村旁。属万泉河上游流域,东南方向有万泉河主流及其支流南大溪;东北方向有万泉河主要支流之一的辉草河,是康体养身的绝佳去处。

海南琼中营城红云湖风景优美,交通便利。拥有客房100间(各类民族风情屋24间),全以黎苗族特色设计并提供电视、电脑宽带等功能。餐厅主营菜色:本地特色菜、野菜、琼菜、粤菜、海鲜、火锅等菜肴。西餐厅茶艺厅环境优雅,主营咖啡、本地茗茶冷饮、糕点等。坐在西餐厅内可观赏窗外景色。

娱乐项目拥有水上高尔夫球、竹艇、垂钓、儿童弓弩娱乐场,自行车乡村游,乒乓球娱乐练习场、“奔格内”乡村游。

 

云湖美景

 

云湖美景