首页 > 

奔格内乡村旅游线路五

日期:2017.10.18

 金妙朗线

 

主    题:以绿橙、荔枝为主的休闲农业旅游
旅途线路:木色湖—白鹭湖—金妙朗—湾岭
路线说明:以金妙朗村为核心的奔格内线路,线路容纳了木色湖、白鹭湖,使得生态环境体验更进一步。
美食:绿橙、湾岭电饭煲鸡、琼中野菜
吃住:白鹭湖旅游度假区(13518881016)、湾岭镇海山岛饭店(0898-86373766)
 

 

金妙朗线 

 

 

 

 

金手指白鹭湖度假区

    金手指白鹭湖度假区位于海南中部交通大动脉海榆中线115公里处,坐拥海南岛核心地理位置,随着今年五月屯昌至琼中段的开工建设,海南“田”字型高速公路的贯通,依靠其独特的海南公路网的南北、东西走向交通枢纽中心位置,到达三亚,海口均只需一小时,顷刻间轻松享受海南岛南北两极国际度假配套。

 

金手指白鹭湖度假区是以天然大型湖泊养生为核心,集萃山、林、湖、温泉等原生自然资源,倾力打造的500亩现代大型天然湖泊养生度假大城。其紧邻五指山风景区和黎母山生态旅游片区,坐拥千亩热带雨林与万平天然湖泊,汇聚世界顶级度假养生配套资源及便捷交通路网,精心打造的天然湖泊养生天堂。

 

白鹭湖一景