首页  >  信息公开专栏  >  水务局  >  政府信息公开目录

分享到:
索 引 号: -008265863/2020-00062 分  类:  水利工程;招标公告/农业、林业、水利、海洋、渔业、气象
发文机关: 琼中县水务局 发文日期: 2020年07月01日
名  称: 琼中县小型水库防汛标准化建设项目(EPC模式)招标公告
文  号: 主 题 词: gov;hainan;投标文件;公共资源;招标文件;水库;EPC;水利水电工程

1. 招标条件

 本招标项目琼中县小型水库防汛标准化建设项目(EPC模式)已由琼中黎族苗族自治县水务局琼中水字【202037文批准建设。项目招标人为琼中黎族苗族自治县鑫源水务管理有限公司,建设资金来源为2020年中央和省级水利发展资金项目出资比例为 100% ,招标人为琼中黎族苗族自治县鑫源水务管理有限公司项目已具备招标条件,现对该项目工程总承包(EPC模式)进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:琼中县小型水库防汛标准化建设项目(EPC模式)

2.2 建设地点:琼中黎族苗族自治县

2.3 建设规模:,本次水库汛期标准化建设涵盖全县28宗水库,其中小(1)型水库7宗,小(2)型水库21宗。建设内容包括,拆除重建防汛物料池5座,硬化坝顶道路16条(其中小(1)型水库4座,小(2)型水库12座),硬化坝顶道路总长1953m

2.4 招标范围:工程EPC总承包,即按项目建设方案批复的建设范围,完成本项目的勘察、实施方案(初步设计)、施工图设计、工程设备材料采购、施工等。

2.5招标控制价:3105700.00元。

2.6计划工期:总工期: 150日历天

2.7质量要求:

勘察设计质量标准要求:符合国家、行业现行规程规范标准要求的合格标准

施工质量标准要求:合格

2.8标段划分:本次招标共设1个标段。

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须为国内注册的独立法人(或独立法人组成的联合体),须同时具备水利行业专业设计丙级(含)以上资质和工程勘察专业类(岩土工程)丙级(含)以上资质和水利水电工程施工总承包叁级(含)以上资质,且具有有效的安全生产许可证,项目总负责人具备水利水电工程类高级工程师(含)以上职称,勘察负责人具备工程地质类工程师(含)以上职称,设计负责人具备水利水电工程类工程师(含)以上职称,施工项目经理具备水利水电专业二级(含)以上注册建造师资格。投标人在人员、设备、资金等方面具有相应的勘察、设计、施工能力。

3.2信誉要求:(1)投标资格没有被取消、暂停;(2)没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态;(3)没有骗取中标行为或严重违约事件;(4)近3年无工程建设中因出现重大以上质量、安全事故或在合同履约方面存在严重不良信息记录; 

3.3投标单位、法定代表人、项目总负责人、勘察负责人、设计负责人、施工项目经理的无行贿犯罪记录。

3.4 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:联合体所有成员不超过3家。

3.5能严格遵守监理管理的相关规定。

4. 招标文件的获取

4.1、招标文件获取时间:凡有意参加投标者,请于202071日至2020 78日(法定公休日、法定节假日除外),每日8:30 时至17:30 时(北京时间,下同),在全国公共资源交易平台(海南省)http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/购买招标文件。

4.2、招标文件每套售价500元,售后不退。投标保证金的金额为:10000元。

4.3、报名要求:(1)须在海南省公共资源交易服务中心企业信息管理系统(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy)中注册并备案通过,然后登陆电子招投标系统(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)下载、购买电子版的招标文件; 

2)电子标(标书后缀名.GZBS):必须使用最新版本的电子投标工具(在在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载投标工具)制作电子版的投标文件; 非电子标(标书后缀名不是.GZBS):必须使用电子签章工具(在http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/ggzy/xgrjxz/index.jhtml下载签章工具)对PDF格式的电子投标文件进行盖章(使用WinRARPDF格式的标书加密压缩) 
    3)投标截止日期前,必须在网上上传电子投标书——(电子标:投标书为GTBS格式;非电子标:投标书需上传PDF加密压缩的rar格式); 
    4)开标的时候必须携带加密锁(公司CA)和光盘、U盘拷贝的投标书。

5. 投标文件和投标保证金的递交

5.1、投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)为2020722830分,地点为http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/,开标地点为海南省公共资源交易服务中心205开标室

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年7月22日8时30分。投标人应当通过数字身份认证锁登录全国公共资源交易平台(海南省)(http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/)上传。(适用于网络递交)

5.3投标保证金到账截止日期:2020年722830,投标保证金的形式:网上支付或线下银行转账支付或银行保函支付或建设工程投标保证保险,支付地址:http://zw.hainan.gov.cn/ggzy/。

5.4逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在琼中县人民政府网中国招标投标公共服务平台、全国公共资源交易平台(海南省)上发布。

7. 联系方式

招标人:

琼中黎族苗族自治县鑫源水务管理有限公司

招标代理机构:

海南中知项目管理有限公司

地址:

琼中黎族苗族自治县

地址:

海口市玉沙路京华城21-41702

联系人:

谭先生

联系人:

熊工

电话:

13976211010

电话:

13698960010


网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司