琼中黎族苗族自治县2021年面向全国高等 医学院校招聘备案制人员递补人员公告 和体检有关事项公告(二)

来源:琼中黎族苗族自治县卫生健康委员会 发布日期:2021-08-17 17:21 责任编辑:朱安琪 【字体: 小   中   大 分享到:
微信
X

琼中黎族苗族自治2021年面向全国高等

医学院校招聘备案制人员递补人员公告

和体检有关事项公告(二)

    根据《琼中黎族苗族自治县2021年面向全国高等院校招聘(2号公告)》的要求和体检工作的情况,现将递补人员公告和体检有关事项公告如下:

   一、递补公告

    姓名:陈慧敏,性别:女,报考职位:1007-检验师,政审期间自动放弃政审资格;

    按照面试成绩排名顺递补参加体检现由以下人员递补进入体检资格:

    姓名;罗日灿,性别:男,报考职位:1007-检验师,身份证号码:4600331998XXXX4590.

递补人员体检时间及集中地点

以手机短信通知为准。

三、体检项目和标准

按《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发[2005]1号)、《关于印发〈公务员录用体检操作手册(试行)的通知〉》(人社部发[2007]25号)、《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发[2010]19号)、《关于印发〈公务员录用体检特殊标准(试行)的通知〉》(人社部发[2010]82号)执行。

体检结束后,体检人员对检查结果有异议的,本人可在体检结果公布后3个工作日内申请复查,费用自理,并由县卫生健康委员会会重新指定医疗机构进行重新检查,以复查结果为准。

四、考生须知

1.参加体检的考生持本人有效居民身份证和准考证。

 2.参加体检的考生需在体检前拿体检号码牌。

 3.参加体检的考生必须按时到达指定地点集中进行体检。参加体检人员当天早上应空腹。

 4.体检费由医院按规定收取,费用由考生自理,请考生自备零钱。

 5.按医院要求,为了检测结果准确可信,请参加体检的人员作好如下体检前的准备:

(1)抽血:抽血前48小时内不饮酒、不暴饮暴食、不剧烈运动。抽血前一晚不吃宵夜,抽血当天早上不吃早餐。

(2)B超:须早上不吃早餐,空腹进行,需憋尿

(3)女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

(4)尿液取检注意取中段尿,避免影响检测结果。

6.考生在报到时,必须把随身带来的通讯工具主动交给工作人员保管。

7.考生在体检过程中未经批准,不得与体检工作人员以外的人员联系。未检完擅自退场不检者,视为自动放弃。

8.对违反以上规定的考生,视情节轻重给予处理,情节严重者,取消体检资格。

联系人:琼中卫健委组织人事岗邢春雅

联系电话:0898-86225709

          13976213565,15120933180,13876514083

          琼中黎族苗族自治县卫生健康委员会

                    2021年8月17日


相关文档

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司