当前位置: 首页 > 通知公告

关于选定四季馨园商铺拍卖机构的公示

时间:2020-10-01 分享到:

根据《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》(国土资源部39号令)等法律法规,结合实际,根据《琼中黎族苗族自治县四季馨园项目商铺销售工作方案》(琼中府办〔2020〕49号)文件要求,我中心下属企业琼中县三江源国有资产投资有限公司于9月25日-9月30日在县人民政府网站刊登《关于选聘四季馨园商铺拍卖机构的公告》,征集中介拍卖机构拍卖四季馨园项目商铺产权。

2020年9月30日下午六点,经琼中黎族苗族自治县四季馨园项目商铺销售工作领导小组各成员单位共同见证,通过抽签,确定由海南恒鑫拍卖有限公司负责四季馨园项目商铺拍卖工作,现予公示。 

公示时间从2020年10月1日至2020年10月8日止。如有异议可在公示期内向琼中县三江源国有资产投资有限公司提出。

联系电话:15203002457   吴先生

 

 

琼中县三江源国有资产投资有限公司  

2020年10月1