琼中县旅文局开展红岭水库旅游安全专项行动检查

时间:2019-04-26 分享到:

琼中县旅文局开展红岭水库旅游安全专项行动检查

 

为加强红岭水库旅游安全管理2019415日,组织文化旅游市场管理人员对琼中县红岭水库及周边涉及村庄开展红岭水库旅游、垂钓等专项整治检查工作,扎实做好监管,坚决杜绝游客随意进入水库戏水、垂钓等活动,确保水库区生产安全。

图片4.png


此次整治主要针对红岭水库周边村庄进行旅游安全专项检查。今天主要检查中平镇涉及红岭水库周边的村庄。

此次检查重点针对已购买船舶村民进行调查登记,并在检查中做到引导教育与整改整治相结合,对发现的问题和存在的安全隐患检查组要求及时整改。同时,检查组还前往派出所了解中平镇涉及红岭水库周边村庄的情况。我们对于旅游安全问题坚决落实整改措施,及时消除各类安全隐患,杜绝安全事故发生,要牢记安全生产意识,加强安全风险防范,确保我县的文化旅游市场健康、稳定、有序的发展。