首页  >  要闻动态  >  今日琼中

省委组织部调研组到琼中税务局开展2018年基层党建督查调研工作

来源:今日琼中报 发布日期:2018-08-23 责任编辑: 分享到: 【字体: 小   中   大

  本报讯 8月15日,省委组织部组织二处副处长马立峰一行到琼中税务局开展2018年基层党建督查调研工作。
  在县委组织部和琼中税务局领导的陪同下,马立峰一行来到办税大厅、楼梯过道参观琼中税务局党建宣传阵地的建设情况,并召开座谈会,了解琼中税务局党建工作情况,检查相关材料,对琼中税务局基层党建工作给予了充分肯定。
  琼中税务局局长符成林向调研组详细介绍了该局基层党建工作开展情况和取得成效,尤其是介绍了该局在省局联合党委的坚强领导下,通过压实全面从严治党主体责任,夯实党建基础,扎实做好基层党建工作,在国税地税征管体制改革、税收征管和扶贫攻坚工作中充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。
  就如何开展基层党建工作,马立峰表示琼中税务局的基层党建工作做得比较扎实,取得了实实在在的成效。今后要继续坚持和进一步提升,接下来“在建设海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港实践中勇当先锋、做好表率"专题活动中发挥机关党建的表率作用。
符成林表示,琼中税务局全体党员将在,琼中县委、县政府的领导下,按照总局“条主动、块为主;两结合、互为补;抓党建、带队伍”的思路,坚持不懈落实从严治党主体责任,认真做好“基层党建提升年”各项工作。(黄鹏 吉传华)

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司