首页  >  要闻动态  >  今日琼中

县法院院长到帮扶点督导扶贫工作

来源:《今日琼中》 发布日期:2019-12-16 责任编辑:王洁 林桓伊 分享到: 【字体: 小   中   大

本报讯 为进一步推进精准扶贫工作,切实加强帮扶力度,近日,县人民法院院长刘振勇结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入到帮扶点上安乡中兴村调研督导扶贫工作开展情况。
    刘振勇与该村村两委和驻村第一书记进行了座谈交流,详细询问当前脱贫攻坚工作推进情况,了解帮扶责任人入村入户走访情况,查看了省督导组列出的整改清单,并走访至贫困户家中,查看整改落实情况,与农户们拉家常,谈打算,认真询问他们最近的身体、家庭收入状况、存在的困难,耐心听取需求并答疑解惑,宣讲扶贫政策并鼓励他们积极响应扶贫政策。
    刘振勇强调,脱贫攻坚已进入决战冲刺的关键阶段,县人民法院作为帮扶单位要继续落实好精准扶贫的工作精神,摸清贫困户的需求,不断探索精准扶贫工作新方法、新途径,把扶贫工作作为践行司法为民的一个重要着力点,为打赢脱贫攻坚战提供有力的司法保障和服务。(王洁 林桓伊)

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司