首页  >  要闻动态  >  今日琼中

省打赢脱贫攻坚战第五督查指导组座谈会召开

来源:《今日琼中》 发布日期:2019-12-19 责任编辑:毛景慧 分享到: 【字体: 小   中   大

栗太强:省打赢脱贫攻坚战第五督查指导组座谈会召开1.jpg

本报讯 12月14日上午,省打赢脱贫攻坚战第五督查指导组座谈会在琼中宾馆迎宾楼三楼会议室召开。会议由县委副书记、组织部部长、政法委书记栗太强主持,副县长吴钟良出席会议。
    会上,省打赢脱贫攻坚战第五督查指导组副组长黄新解读了《2019年脱贫攻坚成效省际交叉考核操作规程》;省打赢脱贫攻坚战第五督查指导组组长李龙生根据近期在我县督导检查情况作指导。
    李龙生要求,对于发现的问题要尽快整改,能够立行整改的立即整改,需要一段时间整改的,要有相应的整改方案、措施,责任到人。对于需要长期整改的和一些特殊的问题,要立即请示省、县相关部门给予指导;要开好“两个会”,一是开好贫困户家庭会,二是开好中队会审会。通过这“两个会”确保做到“四无一高”(无漏评、无错退、无返贫、无闹贫,综合满意度高);要切实完善档案材料。同时,还要强化理论学习,熟练掌握“两熟悉”,并做好人居环境整治。
    会上,栗太强强调,全县上下要严格按照要求,铆足干劲,全力以赴做好脱贫攻坚各项工作。(毛景慧)

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司