首页  >  要闻动态  >  今日琼中

琼中召开县委专题会暨研究国有土地储备出让和资产处置工作会议

来源:《今日琼中》 发布日期:2020-06-19 责任编辑:陈欢欢 分享到: 【字体: 小   中   大

本报讯 6月12上午,琼中县委专题会暨研究国有土地储备出让和资产处置工作会议在县四套班子综合办公楼四楼会议室召开,讨论研究土地出让存在问题。

县委书记徐斌,县委副书记、县长王琼龙,县委常委、常务副县长王大周,副县长陈海滨、吴奇功,县政协副主席、县自然资源和规划局局长王芳敏出席会议。

会上,县自然资源和规划局、县住房和城乡建设局、县国有资产服务中心、县招商事务中心逐项汇报了2020年国有土地储备出让和资产处置工作情况。

与会领导和各有关单位负责人逐项讨论研究土地出让存在问题。

徐斌充分听取了与会人员的意见和建议后强调,要抓紧引进合作方,提前做好预评估工作,吸引更多的企业到琼中落地,推进更多优质项目进驻琼中。由县自然资源和规划局和县住房和城乡建设局明确国有土地储备出让和资产处置工作完成时限和责任单位,倒排工期责任分工表,交由“两办”督查室督办,确保各项工作顺利开展。加快办理涉及到农转用、手续审批等前期工作,秉着海南中部(琼中)绿色产业园区优先的原则,梳理列出需要协调、优先解决的问题,交由分管县领导牵头负责,各责任单位领导具有实施,主动对接协调解决,加快项目推进。(陈欢欢)

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司