首页  >  要闻动态  >  今日琼中

琼中组织收听收看全省“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动第四次调度会

来源:《今日琼中》 发布日期:2020-06-19 责任编辑:尹婉妮 分享到: 【字体: 小   中   大

本报讯 6月12日,全省“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动第四次调度电视电话会议在海口召开,传达贯彻省委七届八次全会精神,回顾总结前一阶段工作,研究部署下一步工作。我县在琼中大礼堂设立分会场,集中组织收听收看。

县委书记徐斌,县委副书记、政法委书记栗太强,县委常委、宣传部部长李国清出席琼中分会场收听收看。

自今年3月以来,全省上下结合统筹疫情防控和经济社会发展实际,强化服务大局、制度创新、岗位建功、党建引领、舆论引导,以宣传标语口号有奖征集等13项重点活动为抓手,扎实推进第二阶段活动有序开展,为《海南自由贸易港建设总体方案》发布实施和自贸港建设开局起步营造了良好氛围。

会议指出,要认真学习落实习近平总书记关于海南自贸港建设的重要指示精神和中央有关决策部署,贯彻落实省委七届八次全会精神,以更大力度掀起活动的新高潮;要聚焦重点、统筹兼顾,抓实抓细自贸港政策学习和宣传宣讲、“椰树杯——我参与·我奉献”全民大行动、主题新闻大宣传、金点子征文活动等各项工作任务,把活动融入应对“三个大考”任务当中,动员全省上下弘扬椰树精神,以超常规的认识、举措、行动和实效,扎实推动自贸港建设各项工作;要狠抓落实、担当作为,强化创新意识,加大监督力度,以过硬作风确保活动取得实效。(尹婉妮)

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司