首页  >  要闻动态  >  今日琼中

健康人生 绿色无毒

来源:《今日琼中》 发布日期:2020-06-24 责任编辑:陈泽汝 郑伯庆 分享到: 【字体: 小   中   大

泽汝:琼中营根镇开展“6.26”国际禁毒日宣传活动.jpg

本报讯 为增强广大师生对毒品的防范意识,提高抵御毒品诱惑的能力。6月19日,营根镇禁毒办、镇妇联、团镇委在加钗中心小学开展“6.26”国际禁毒日宣传活动。为祖国花朵灌溉正能量,指引正确方向,倡导“健康人生、绿色无毒”理念。

活动现场,营根镇禁毒工作人员通过开展青少年毒品预防讲座、采取悬挂禁毒宣传横幅、展出禁毒宣传图片、发放禁毒宣传资料以及开展禁毒知识咨询等多种形式,宣传禁毒的重大意义和吸毒、贩毒的危害。同时,工作人员以展板为学生们讲解,进一步扩大了对禁毒知识的知晓率,提高了他们的自我防范意识和能力。

此次活动共320名师生参加 ,悬挂禁毒宣传横幅1条,发放了禁毒宣传笔记本320本、320把扇、320支笔。(陈泽汝 郑伯庆)

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司