首页  >  要闻动态  >  今日琼中

十五届县人民政府全体(扩大)会议召开

来源:《今日琼中》 发布日期:2020-07-10 责任编辑:毛景慧 分享到: 【字体: 小   中   大

本报讯 7月3日上午,县委副书记、县长王琼龙主持召开十五届县人民政府全体(扩大)会议,传达学习《海南自由贸易港建设总体方案》和《海南自由贸易港政策干货精选60条》;传达学习《关于开展海南省生态环境保护百日大督察的通知》《中共海南省委关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定》等文件精神;并部署安排下一步生态环境保护工作。

县委常委、常务副县长王大周,县委常委、副县长王安涛,副县长陈海滨、余岳珠、高旋、刘云俊、吴奇功,县政协副主席黄俊东等出席会议。

王琼龙强调,要以实事求是的精神充分认识琼中生态环境保护工作;要正视问题,摆正态度,提高认识,提高政治站位,自觉承担起生态环境保护的主体责任;要充分认识到生态环境是自贸港建设的底线要求,坚持正确的政绩观、发展观,始终做到保护和发展并举;要高度重视,主动作为,积极做好海南省生态环境保护百日大督察配合工作;要加强领导,加强学习,主动整改,补齐短板,统筹抓好生态环境保护工作。

据了解,日前,省委、省政府决定成立生态环境保护百日大督察工作领导小组,组建10个专项督察组,对各市县(含洋浦)开展为期一百天的生态环境保护大督察,以集中督察、集中攻坚、督战结合的形式,切实压实市县党委和政府生态环境保护政治责任,推动生态环境问题标本兼治。(毛景慧)

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司