首页  >  要闻动态  >  今日琼中

提前部署 抓紧抓实 确保完成年度各项工作目标任务

来源:《今日琼中》报 发布日期:2020-09-24 责任编辑:毛景慧 分享到: 【字体: 小   中   大

本报讯 9月17日,中共琼中黎族苗族自治县委书记徐斌在县四套班子综合办公楼四楼会议室主持召开县委常委会2020年第21次会议,学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神等,研究部署下一步重点工作。

县委副书记、县长王琼龙,县委副书记、政法委书记栗太强,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘星福,县委常委、县公安局局长王伟章,县委常委、组织部部长陈明,县委常委、常务副县长王大周,县委常委、宣传部部长李国清,县委常委、县人武部部长张平仲出席会议。县人大常委会主任王光业列席会议。

会上,徐斌传达学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话精神及省委常委会有关要求,与会领导结合本职工作畅谈个人心得体会;传达学习了省生态环境保护百日大督察阶段性进展情况和省领导集中督查情况报告精神。

徐斌要求,要持之以恒抓好常态化疫情防控工作,压紧压实疫情防控责任;要抓紧抓实各项工作,确保完成年度各项工作目标任务;要深化思想认识,全面做好迎接脱贫攻坚各项检查验收的准备工作;要做好教育、医疗、旅游、农业等重点工作,提前谋划,提前部署;要高度重视生态环境保护工作,抓紧完成各项问题整改;要继续优化营商环境,补齐短板,让企业进得来、留得住、办得好。

会议还传达学习了七届省政府第六次全体(扩大)会议精神;讨论研究了《关于建设我县乡(镇)人大代表联络站的请示》《中共琼中黎族苗族自治县委员会关于省委第九巡视组巡视反馈意见的整改工作方案》等;听取《琼中黎族苗族自治县2020年县重点项目进展情况报告》;传达全省扶贫办主任座谈会议精神暨全省大比武活动准备工作安排。(毛景慧)

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司