首页  >  要闻动态  >  今日琼中

着力提供优质营商环境 让企业在琼中发展无后顾之忧

来源:《今日琼中》报 发布日期:2020-09-24 责任编辑:林学健 分享到: 【字体: 小   中   大

本报讯 9月17日下午,中国电力建设集团有限公司海南分公司琼中黎族苗族自治县座谈会在县四套班子综合办公楼四楼会议室召开,双方就有关事宜进行交流。县委书记徐斌,副县长吴奇功出席座谈会。

徐斌对中国电力建设集团有限公司海南分公司副总经理王忠禄一行的到来表示欢迎,并详细介绍了琼中在自然资源、交通格局、生态环境、营商环境等方面的优势。他说,希望以此次座谈交流为契机,与中国电力建设集团有限公司海南分公司进一步沟通对接,促成合作,琼中将秉承对外开放、合作共赢的发展理念,着力为企业投资创业提供优质的营商环境,让企业在琼中发展无后顾之忧。

王忠禄在会上介绍了该公司的业务范围、经营发展等情况。他表示,在海南自由贸易港建设的大背景下,琼中发展空间巨大,下一步将与琼中加强沟通交流,依托中国电力集团建设公司在人才、技术、市场等领域拥有的优势支持琼中,为琼中的基础设施建设添砖加瓦。

县发展改革委、县旅游和文化广电体育局、县水务局、县自然资源和规划局、县科工信服务中心等与会单位相关负责人作交流发言。(林学健)

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司