首页  >  要闻动态  >  今日琼中

琼中召开领导小组会议推进百花岭国家5A级景区创建工作

来源:《今日琼中》报 发布日期:2020-12-31 责任编辑:林学健 徐世国 分享到: 【字体: 小   中   大

本报讯 1228日,中共琼中黎族苗族自治县委书记徐斌主持召开海南百花岭热带雨林文化旅游区创建国家5A级景区工作领导小组会议,听取关于创建国家5A级景区工作进展情况、存在问题,讨论研究下一步工作措施。

县委副书记、县长王琼龙,县委常委、常务副县长王大周,副县长余岳珠,县政协副主席、县交通运输局局长黄俊东,县政协副主席、县自然资源和规划局局长王芳敏等出席会议。

会议指出,各有关单位要高度重视海南百花岭热带雨林文化旅游区创建国家5A级景区工作,以高标准、高质量为原则,在管理、服务、特色等方面进行重点打造提升,建设人民满意的旅游景区。

会议要求,各有关单位要进一步提高认识,加压奋进,增强创建国家5A级旅游景区的责任感和紧迫感,全力以赴推进百花岭景区创建国家5A级旅游景区;要紧盯时间节点,科学合理规划,加快项目审批和建设进度,加大工作统筹力度,对进展缓慢的工作和存在的问题要分析原因、提出对策、加快推进;要把思想高度统一到创建工作中来,广大干部群众深刻认识到创建工作的重要性和必要性,全县上下统一认识,营造浓厚的创建氛围,心往一处想,劲往一处使,扎扎实实地做好创建工作。

会上,营根镇、县旅游和文化广电体育局、县自然资源和规划局、县生态环境局、县住房和城乡建设局、县交通运输局、琼中海鼎旅游投资开发有限公司等单位相关负责人汇报创建工作进展和存在问题。(林学健 徐世国)

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司