首页  >  要闻动态  >  今日琼中

琼中召开县省管领导班子和领导干部2020年度考核工作大会

来源:《今日琼中》报 发布日期:2021-01-12 责任编辑:尹婉妮 徐世国 分享到: 【字体: 小   中   大

本报讯  111日,琼中黎族苗族自治县省管领导班子和领导干部2020年度考核工作大会在琼中大礼堂召开。

县委书记徐斌主持会议,省委第十考核组组长、省国资委原巡视员梁学伟到会指导,县人大常委会主任王光业,县委副书记、县长王琼龙,县政协主席王哲斌,县委副书记、政法委书记栗太强等县四套班子领导,法检“两长”参加会议。

会议要求,要充分认识、高度重视做好年度考核工作的重要意义,准确理解和把握年度考核工作的新要求,各考核对象要端正态度、增强考核意识,参与考核的人员要坚持实事求是,客观公正地评价领导班子和干部。

会上,徐斌代表县委领导班子作年度工作总结,并作个人年度述职报告,王琼龙代表县政府领导班子作年度工作总结,并作个人年度述职报告;县人大、政协班子年度工作总结和县四套班子其他省管干部、法检“两长”、纪委副书记、监委副主任的年度述职报告以书面形式呈送。

与会人员以不记名投票方式,进行了民主测评。

据了解,会后,省委第十考核组还将与县四套领导班子成员、法检“两长”,以及其他需要谈话的人员进行个别谈话。省委第十考核组将根据工作需要,查阅会议记录、理论学习中心组学习记录、制度文件等相关材料,实地考察重点工作任务推进落实情况,核实考核对象有关情况,经综合研判,对省管领导班子和省管干部提出的年度考核等次及分值建议,撰写年度考核报告。(尹婉妮 徐世国)

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司