首页  >  要闻动态  >  今日琼中

县委办党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源: 发布日期:2021-07-22 责任编辑:王语珠  徐世国 分享到: 【字体: 小   中   大

7月20日晚,中共琼中黎族苗族自治县委办公室支部委员会在县四套班子综合办公楼四楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会,县委书记徐斌,县委副书记、政法委书记栗太强以普通党员身份参加。

会议从党史学习教育、为民办实事、党建工作等方面报告党支部上半年工作及检视问题情况。各支部委员与其他党员依次开展批评与自我批评,查找个人存在的问题和不足,深入剖析原因,提出整改措施和下一步工作学习方向。

徐斌指出,此次专题组织生活会聚焦重点、剖析深刻、效果明显。各党员干部要深入学习宣传贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,结合党史学习教育、作风纪律整顿及“查堵点、破难题、促发展”等重点工作,把学习教育成果融入实践、转为实效,推动各项工作走深走实;在政治上、思想上、生活上互相关心、互相提醒,践行习近平总书记提出的“五个坚持”要求,不断锤炼党性,提升执行力,切实发挥决策服务、统筹安排、督察督办作用,始终坚持围绕中心、服务大局,以过硬的工作作风和扎实的工作成效,圆满完成各项工作任务。


附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司