《海南日报》自然资源部南海局“下单”10万元琼中农副产品

来源:海南日报 发布日期:2020-07-23 责任编辑:李梦瑶 林学健 分享到: 【字体: 小   中   大

本报讯 (记者李梦瑶 通讯员林学健)7月21日下午,琼中黎族苗族自治县与自然资源部南海局(以下简称南海局)定点采购农副产品支持扶贫工作合作协议签署仪式在广东省广州市的南海局长洲综合保障基地举行。

按照双方约定,南海局将从琼中定点采购10万元的琼中山鸡、山鸡蛋、牛肉、猪肉、羊肉、食用菌、蜂蜜等绿色健康农副产品,为南海局所属的海洋科考船、单位食堂等提供食品保障。

海南日报记者了解到,近几年,南海局持续从琼中采购琼中山鸡、山鸡蛋、牛肉等优质农副产品用于单位食堂日常供应,受到广大干部职工的青睐。与此同时,南海局持续加大对琼中消费扶贫的力度,鼓励单位食堂、工会和干部职工购买优质的琼中农副产品,帮助琼中有效拓宽了农副产品销路。

下一步,琼中将深化与南海局的合作,探索建立长期工作机制,为琼中山区百姓开展种植养殖工作提供技术支持和帮扶,带动山区百姓依靠发展种植养殖产业实现致富。

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司