【海南日报】琼中7个项目集中开工 文旅融合促发展

来源:海南日报 发布日期:2020-09-14 责任编辑:李梦瑶 毛景慧 分享到: 【字体: 小   中   大

本报营根9月13日电 (记者李梦瑶 通讯员毛景慧)9月13日,海南自由贸易港建设项目(第三批)集中开工仪式琼中黎族苗族自治县分会场活动在该县营根镇举行。当天,琼中7个项目集中开工,计划总投资43亿元,涵盖旅游、文化、医疗、生态农业等领域。

据了解,当天琼中集中开工的项目包括中交·云尚荟项目、琼中·兆南城项目、海南中部(琼中)新华文化产业园、海垦茶业生态科技园项目、橙果·美湖度假庄园、琼中县人民医院感染科楼与配套工程、琼中县足球训练服务中心。“琼中·兆南城项目位于营根镇玉锦大道,预计3年后建成,项目包含商业、高端度假民宿、人才安居房等。”在琼中分会场活动现场,海南兆南集团股份有限公司总裁林克周表示,该项目建成后,将助力琼中加快发展以现代农业为基础的商业新经济。

据介绍,今年以来,琼中把优化政务服务作为稳增长、调结构、促投资的重要举措,当地营商环境不断改善。

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司