【海南日报】海垦茶业生态科技园(一期)项目施工建设

来源:海南日报 发布日期:2020-11-17 责任编辑:邓钰 马思思 陆和 陈茜萍 分享到: 【字体: 小   中   大

海南日报营根11月16日电 (记者邓钰 实习生马思思 通讯员陆和 陈茜萍)11月16日,海垦茶业生态科技园(一期)项目现场,挖掘机等机械紧张作业,工人们忙碌地穿梭其间,呈现一派火热场景。该项目1-6轴基槽近日通过验收,进入建筑施工阶段。

据了解,海垦茶业生态科技园位于琼中黎族苗族自治县湾岭镇海南湾岭热带农产品综合物流园,项目总投资1.89亿元,占地面积60亩,总建筑面积45016.43平方米,建设期3年,分3期建设,将打造成集现代化茶叶初制生产、精制加工、深加工、茶叶研究、工业观光、休闲体验、商务交流为一体的产业园区。

按照规划,海垦茶业生态科技园一期建设初制、精制加工车间;二期建设科技大楼;三期建设茶叶深加工厂房。据了解,目前正在施工的一期项目计划投资8300余万元,建成即可年产1000吨成品茶。

海南省农垦五指山茶业集团股份有限公司相关负责人表示,将通过该项目的建设,建立现代化的茶叶生产及仓储中心,进一步延长产业链、强化供应链、拓宽海垦茶市场,打造琼中地区茶叶精制加工及深加工产业链的优质平台。

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司