《海南日报》好果酝佳酿 延伸产业链

来源:海南日报 发布日期:2020-12-27 责任编辑:李天平 分享到: 【字体: 小   中   大

海南日报记者 李天平 摄

当下,正值琼中绿橙的采摘季节,当地的酒厂将达不到一级、二级标准的琼中绿橙收购、加工制作成白酒、果酒、果醋等系列产品,延伸琼中绿橙的产业链。

该绿橙酒厂按扶贫车间标准来打造,为当地建档立卡贫困人口提供就业岗位,可吸纳30多人就业。

图为琼中黎族苗族自治县和平镇堑对村的绿橙酒厂工人在搬运绿橙。

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司