首页  >  要闻动态  >  政务动态

落实责任主体 明确时间节点 加快推进各项工作落实到位

来源:《今日琼中》 发布日期:2020-07-10 责任编辑:林学健 邢伟峰 分享到: 【字体: 小   中   大

本报讯 7月6日晚,百花岭规划汇报会在百花岭天池会议室召开,讨论研究百花岭规划发展事宜。县委书记徐斌,县委副书记、政法委书记栗太强,县委常委、常务副县长王大周,县委常委、副县长王安涛,副县长余岳珠出席汇报会。

会上,琼中海鼎旅游投资开发有限公司相关负责人介绍了百花岭规划情况,与会县领导以及县自然资源和规划局、县生态环境局、县旅游和文化广电体育局、县林业局等单位负责人,分别就规划定位布局、旅游产品开发、项目策划运营等方面先后作了发言。

徐斌指出,围绕百花岭景区旅游发展规划编制,大家竭诚尽智,建言献策,提出了许多宝贵的意见和建议。下一步,要全面梳理存在难题,逐一讨论研究,对发展的思路、举措进行修改完善,使其更加符合琼中发展实际、更具有可操作性。

就如何做好百花岭景区规划发展,徐斌要求,要进一步分解任务,落实责任主体,明确时间节点,加快推进各项工作落实到位;要强化责任意识,细化工作目标,细致摸排存在问题,制定具体实施措施,着力以重点事项的有效突破带动整体工作有力推进;要进一步营造更加优质的营商环境,选优配强,整合人员,组建优秀队伍挂联景区项目建设,积极对接企业,真心真意为企业服务,切实解决企业生产经营中的“堵点”“痛点”和“难点”,让企业进得来、留得住。(林学健 邢伟峰)

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司