首页  >  要闻动态  >  政务动态

要深刻领会省委决策部署 做好三防、党建、项目建设等工作

来源:《今日琼中》 发布日期:2020-07-17 责任编辑:陈欢欢 分享到: 【字体: 小   中   大

本报讯 7月15日,省委书记刘赐贵主持召开省委常委会会议,我县在琼中大礼堂设立分会场,通过视频形式列席省委常委会会议。县委书记徐斌,县委副书记、县长王琼龙,县政协主席王哲斌,县委副书记、政法委书记栗太强等县领导出席琼中分会场。

会议传达学习习近平总书记对防汛救灾工作的重要指示和在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神,研究部署下半年经济工作、全面建成小康社会等工作。会议强调,要持续深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示批示精神,认清形势、克服困难,继续以超常规的认识、举措、行动和实效,全力应对“三个大考”、答好“三张答卷”,努力在危机中育新机、于变局中开新局,以实际行动和成效增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会后,徐斌要求,全县各有关部门要深刻学习领会、认真贯彻落实,坚持把防汛防风防旱摆在更加重要的位置来抓,让每个基层干部都用好“三防”信息服务网,要完善“三防”预案,精准监测预警,形成最大合力,全力以赴做好今年三防工作。要切实加强党对自贸港建设的全面领导,抓好党的组织体系建设,不断提高党的组织建设的制度化、规范化、科学化水平,在自贸港建设实践中认识好干部、培养好干部。要扩大有效投资,大力增加项目的谋划储备、投资力度,加快建设进度,把投资落实到一个一个具体项目上。要按照省委的决策部署,大力营造风清气正的政治生态,交出“亮眼”的经济发展成绩单。(陈欢欢)

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司