首页  >  要闻动态  >  政务动态

统一思想 做好服务 加快推进项目落地建设

来源:《今日琼中》报 发布日期:2020-08-31 责任编辑:毛景慧 分享到: 【字体: 小   中   大

本报讯 8月26日,兆南集团琼中黎族苗族自治县座谈会在县四套班子综合办公楼四楼会议室召开,双方就商业综合体建设有关事宜进行座谈交流。县委书记徐斌强调,要统一思想,提高认识,全心全意为企业做好服务,帮助企业解决项目建设过程中遇到的困难,加快推进项目落地建设。

县委副书记、县长王琼龙,县委常委、常务副县长王大周,县政协副主席王芳敏;兆南集团董事长林南光,海南省潮汕商会会长林永坚等出席座谈会。

会上,深圳设计院院长罗懿从项目概况及定位、建筑设计原则、概念方案设计、产品概念设计四方面介绍了商业综合体——“琼中·兆南城”项目概念方案设计。

徐斌指出,兆南集团在城市综合开发中实力雄厚,经验丰富,琼中与兆南集团进行合作,可实现资源整合,达到共赢。他表示,琼中将积极推动双方合作项目落地,全心全意、竭尽所能服务企业、支持企业。

徐斌要求,各单位各部门要用心用情,把企业的事当成自己的事来办让企业暖心,营造一切为了企业的环境让企业舒心,做到有诺必践有策必行让企业放心;要在全面落实惠企政策、精准提供政务服务等方面主动作为,全力帮助企业解决遇到的困难。(毛景慧)

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司