首页  >  要闻动态  >  政务动态

加快施工进度 克服各种困难 确保早日竣工投入使用

来源:《今日琼中》报 发布日期:2020-09-14 责任编辑:林学健 徐世国 分享到: 【字体: 小   中   大

 本报讯 9月3日上午,中共琼中黎族苗族自治县委书记徐斌率队前往营根镇、湾岭镇等地,实地督导农村公路六大工程建设进展情况。

徐斌一行先后前往湾岭镇大墩小桥、营根镇至百花岭公路县道改造工程施工现场,对项目建设进展情况进行实地督导检查。在湾岭镇大墩小桥施工现场,徐斌听取了县交通运输局相关负责人关于工程建设情况的汇报,详细了解工程质量控制、工程进度安排等情况。

徐斌指出,湾岭大墩小桥是村民出入的重要交通要道,事关群众的切实利益,要进一步加大工程管理力度,加快工作节奏,力争工程早日竣工投入使用,确保各项工作迎头赶上,如期实现建设目标。

徐斌要求,县交通运输局等部门要引起高度重视,增强使命感和责任感,克服各种困难,抓紧采取有效措施,倒排工期,在确保工程质量的前提下,全力以赴加快施工进度,科学合理安排工期,圆满完成农村公路六大工程建设任务,推动农村公路建设早见效、见实效。

县政协副主席、县交通运输局局长黄俊东陪同调研。(林学健 徐世国)

附件:
网站导航>

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司