首页  >  要闻动态  >  政务动态

提高思想认识 补齐短板弱项 为优化营商环境注入新活力

来源:《今日琼中》报 发布日期:2020-11-13 责任编辑:林学健 王小霏 分享到: 【字体: 小   中   大

本报讯  116日上午,省委书记刘赐贵主持召开省委常委会(扩大)会议,原原本本传达学习习近平总书记在第三届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲,研究我省贯彻意见。刘赐贵强调,要深入学习领会习总书记重要讲话精神,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,进一步抓好十个方面重点工作,充分发挥海南自贸港的引领作用,打造中国对外开放新高地,为推动建设更高水平开放型经济新体制作出海南贡献。

琼中黎族苗族自治县在琼中大礼堂设分会场,以电视电话会议形式收听收看。县委书记徐斌,县人大常委会主任王光业,县委副书记、县长王琼龙,县政协主席王哲斌,县委副书记、政法委书记栗太强等县领导出席琼中分会场。

徐斌在会后强调,要提高思想认识,强化责任担当,深刻领会优化营商环境和招商引资工作的重要内涵,补齐短板弱项,抓好巩固提升,在打造更加优质、更加便利的营商环境上下足功夫,为优化营商环境注入新活力,努力营造人人都是营商环境、人人关心营商环境、人人维护营商环境的良好氛围;各相关部门要高度重视,不得互相推诿,全心全意为企业做好服务,竭尽所能帮助企业解决创业投资过程中遇到的各种困难;各相关部门要逐项梳理和分析各项工作推进过程中存在的问题,克服各种困难,全力以赴抓好落实和解决各种难题,以“一天当三天用”的干劲和超常规的举措扎实推进各项工作,确保各项年度目标如期完成。(林学健 王小霏)

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司