首页  >  要闻动态  >  政务动态

县委书记徐斌现场办公解决市政道路建设难题

来源:《今日琼中》报 发布日期:2021-01-12 责任编辑:毛景慧 分享到: 【字体: 小   中   大

本报讯 20201231日下午,中共琼中黎族苗族自治县委书记徐斌深入县城四季路延长线市政道路工程项目现场办公,协调解决项目在推进过程中遇到的困难和问题,助推市政道路建设。

在项目现场,徐斌通过查看规划设计图、听取相关情况汇报等方式,详细了解了四季路延长线市政道路工程规划设计、拆迁补偿、居民安置等情况,并对征地拆迁、规划设计中存在的困难和问题进行现场协调。

徐斌指出,四季路延长线是县城一条重要的市政道路,关系着周边百姓的出行便利。该项目当前在推进过程中遇到了一些问题和困难,各级各部门要高度重视,密切配合,采取超常规的办法和措施,齐心协力积极推进项目建设,争取在春节前有所突破。要科学合理规划道路,优化方案,减少不必要的拆迁;要做好各种矛盾的调解工作,妥善处理好项目实施过程中涉及群众利益的各种矛盾,并且要坚决兑现政策,维护好老百姓的利益;要创新工作方式,加强协调和沟通,有效破解项目建设中遇到的各种难题,确保项目建设顺利完成。(毛景慧)

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司