首页  >  要闻动态  >  政务动态

徐斌下基层查教育、医疗堵点 破教育、医疗工作薄弱问题

来源:琼中融媒体中心 发布日期:2021-07-19 责任编辑:尹婉妮 邢伟峰 分享到: 【字体: 小   中   大


7月15日,中共琼中黎族苗族自治县委书记徐斌率队调研琼中县120急救指挥中心项目、足球学校等项目拟建情况,查教育、医疗堵点, 破教育、医疗工作薄弱问题。县委常委、常务副县长王大周,县政协副主席、自然资源和规划局局长王芳敏,县政协副主席、县人民医院副院长王开雄陪同。

在琼中县120急救指挥中心项目拟建现场,徐斌认真听取医院负责人和有关部门的汇报,发现医院存在就医群众停车难、医院内和周边道路拥堵问题,由此引发就医时间长、停车乱象等问题,给群众就医带来不便。除此之外,琼中县120急救指挥中心项目前期筹备工作推进慢也是一大堵点。徐斌梳理问题后强调,完善医院周边交通环境是保障生命通道畅通的必要条件,要科学统筹规划停车位,严格规范车辆停放,在日常工作中做好院内及周边停车场的疏导和管理工作。各部门之间要加强沟通协调,切实摸清情况,找准问题症结,加快拟建项目建设进度,及时解决项目推进中存在的问题,切实提高项目建设效率,力争项目早日完工投入使用。

在足球学校拟建项目场地,徐斌要求,要坚持规划引领,将足球学校项目建设与琼中女足发展相结合,进一步完善项目功能布局,强化相关配套设施配置,努力提升项目整体品质;要创新发展思路,充分挖掘项目特色,打造多元产业模块,提升品牌核心竞争力。


附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司