首页  >  要闻动态  >  政务动态

琼中召开十五届政府党组(班子)会议

来源: 发布日期:2021-07-22 责任编辑:徐世国 韦嘉胜 分享到: 【字体: 小   中   大

7月20日,琼中黎族苗族自治县在县四套班子综合办公楼三楼会议室召开十五届县政府党组(班子)会议,县委常委、常务副县长王大周,副县长欧阳华、吴钟良、陈海滨、余岳珠、高旋、刘云俊、吴奇功出席。

会议书面传达《防范和惩治统计造假弄虚作假重要文件选编》(下册);王大周传达学习《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》和《省委办公厅省政府办公厅关于转发<三亚湾红树林国际会议会展中心相关违规问题的材料>的通知》精神;欧阳华传达学习沈晓明书记在中办值班室《中央领导同志批示通知》上批示的精神;吴钟良传达学习《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的实施方案》的精神;陈海滨传达学习《海南省禁止领导干部违反规定插手干预工程建设领域行为若干规定》的精神。

会议还开展党史学习教育第七次集中学习,由王大周、欧阳华、吴钟良领学《论中国共产党历史》部分内容,陈海滨、余岳珠围绕《论中国共产党历史》进行交流发言。

会议要求,要贯彻落实《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的实施方案》等文件精神,深入学习《论中国共产党历史》,了解党史,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,加强作风建设,积极开展“查堵点、破难题、促发展”活动,不断优化琼中营商运营环境,为琼中经济社会发展、建设海南自由贸易港贡献琼中力量。


附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司