首页  >  要闻动态  >  政务动态

聚焦党代会|县领导看望党代表

来源:琼中融媒体中心 发布日期:2022-01-10 16:26 责任编辑:刘晓倩 邢伟峰 【字体: 小   中   大 分享到:
微信
X

1月7日下午,县委书记徐斌等县领导一同来到各代表团讨论点,亲切看望了出席中国共产党琼中黎族苗族自治县第十四次代表大会的党代表,徐斌与党代表们亲切交谈,并向他们致以诚挚的问候,对他们为琼中经济社会发展所做出的贡献表示衷心地感谢。


徐斌强调,中国共产党琼中黎族苗族自治县第十四次代表大会是全县人民政治生活中的一件大事,对琼中今后五年的发展至关重要。希望党代表们认真审议大会工作报告,积极建言献策,以对党、对人民、对事业高度负责的态度、饱满的政治热情、良好的精神状态,集中精力开好大会,聚精会神履行好会议的各项议程,把握自由贸易港建设新机遇,做好选举工作,为琼中未来五年发展绘画美好蓝图。


亲切的问候,殷切的嘱托,让代表们备受鼓舞。代表们纷纷表示,将认真履行党代表职责,团结一致,同心协力,不辱使命,开好这次大会,谋划好发展蓝图,不辜负党和人民的期望。


相关文档

附件:

网站地图 |  联系我们

版权所有 琼中黎族苗族自治县人民政府网  主办单位:琼中黎族苗族自治县人民政府办公室

网站违法和不良信息举报电话: 0898-36859666

琼公网安备 46903002000012号   政府网站标识码:4690300002  琼ICP备05000041号

电子信箱:qzwzglzx2018@163.com  开发维护:拓尔思信息技术股份有限公司