您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 今日琼中

琼中精英汇人力资源公司揭牌

发布时间:2015-03-05    字体[ ]

   
分享到:

  本报讯 2月27日,琼中县精英汇人力资源有限公司在县劳动就业和社会保障服务平台大楼正式揭牌成立,该公司的成立将为用人单位和求职者搭建一个“双向选择”的平台。

  县委常委、常务副县长林谟谐出席揭牌仪式并为琼中县精英汇人力资源有限公司揭牌。

  据了解,琼中县精英汇人力资源有限公司成立后,将在全县范围内开展求职登记、就业咨询、职业介绍、自主创业指导、职业技能培训等业务。该公司将为我县下岗职工、大中专毕业生、退伍军人、残疾人员、农村富余劳动力实现就业和创业提供优质服务,为我县人才劳动力市场、毕业生就业市场、职工就业市场和残疾人员就业市场的运作发挥积极作用。

  为满足我县经济发展与人力资源的需要,当天,琼中精英汇职业介绍所和琼中精英汇职业技能培训中心也随之挂牌成立。

  仪式结束后,林谟谐一行还参观了琼中县精英汇人力资源有限公司。(特约记者 甘姑 王伟)

 

相关新闻
“千森杯”国际自盟自行车越野赛琼中分站赛圆满落幕
加钗社会管理服务中心成立
青年就业创业见习基地成立
海南首家青少年航空科普基地落户琼中
国家海洋局对口帮扶琼中
省人大基层立法点我县揭牌
首个省级国防教育基地、社会科学普及示范基地在白沙起义纪念园挂牌
我省首家青少年航空科普基地落户琼中