您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 今日琼中

《歌声嘹亮》红毛镇演出

发布时间:2015-07-02    字体[ ]

   
分享到:
纪念海南解放65周年文艺走基层
 
 
歌声嘹亮红毛镇演出 。朱德权摄。
  本报讯 6月29日晚,《歌声嘹亮——纪念海南解放65周年文艺走基层系列活动》,在红毛镇演出。
  演出以舞蹈《欢迎您到黎寨来》开场,热情的少数民族风情舞蹈,瞬时点燃了文艺演出现场,观众一片欢腾,演出气氛立即高涨。红毛镇番响村村民带来的《万泉河水清又清》舞蹈,引发现场观众重回到了那个红色的年代,大家禁不住一起哼唱起来。
  据了解,此次活动旨在通过文艺下乡、走基层、连民心,为海南解放65周年纪念活动添彩。活动由县委宣传部、海南广播电视总台影视综艺频道主办,琼中红毛镇党委、政府承办。此次系列活动前两站,分别走进了屯昌南田村南田起义旧址和某部,在红毛镇演出后,还将在五指山市毛阳镇进行演出。
  县委常委、宣传部长林美等出席并观看演出。(本报记者 朱德权)
相关新闻
省法治文艺进校园将走进琼中演出
童真舞动民族风
省法治文艺进校园巡演走进琼中
和平镇琼剧《铁面巡按》上演
琼中禁毒文艺演出进村寨
琼中禁毒文艺演出走进村寨
现代琼剧《王国兴》琼中演出
营根镇专场文艺晚会虎岭开锣