您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 今日琼中

餐饮业“双创”工作推进会召开

发布时间:2016-08-18    字体[ ]

   
分享到:

  本报讯 为做好餐饮环节创卫工作,8月15日上午,县食品药品监督管理局、县委宣传部联合举办餐饮企业“双创”工作推进会,县城区餐饮经营户共230人参会。

  会议通报了我县餐饮企业双创工作的进展情况,安排部署下一阶段工作计划。

  会议向餐饮经营户们下发《食品采购与进货验收台账》、《泔水处置登记表》、《从业人员晨检记录》、《餐用具消毒记录》等记录材料,并对原料进货情况、储存、卫生环境整治等创卫标准进行解读。

  会议要求逐项对照标准进行整改,改善硬件设施,认真落实食品安全管理制度,做到证照上墙、持证上岗、凭证台账齐全、标签标识规范、环境卫生整洁、文明守法经营。

  此次行动主要督促各餐饮经营户结合创卫要求,严格按照食品药品安全法等法律法规经营,营造文明良好的餐饮环境,推进我县“双创”工作迈上新台阶。(徐杨非 黄国梁)

相关新闻
为百姓安全饮食穿上“保护衣”
食药监局开展节前食品安全检查
湾岭镇开展节前食品安全专项检查
食药监局开展“两节”期间食品安全专项整治工作
改善县城形象 查找卫生问题
县创卫办联合县食药监局对餐饮店开展除“四害”督查活动
县纪委明察暗访假期公车私用
营根工商所开展“限塑”专项整治