您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 今日琼中

县安监局开展“三月三”安全生产检查

发布时间:2017-03-21    字体[ ]

   
分享到:

  本报讯 为了确保群众过好黎族、苗族传统节日“三月三”,3月16日下午,安监局、县旅游局、工商局等相关人员对上安乡进行安全生产检查。

  检查组一行来到琼中万泉河源漂流检查,针对检查过程中发现的安全隐患,当场对琼中万泉河源漂流的管理人员提出整改意见,要求上岗的安全员要有培训合格证、管理制度要上墙、要请有资质的专家做《安全情况评估》、水上通道要安全、要插警示牌等等,对发现的问题要求立即整改到位。

  通过此次检查,提高了上安乡各行业人员的安全意识,有效消除存在的安全隐患,为上安乡人民群众在“三月三”节日活动期间营造出和谐欢乐的节日氛围,确保该乡稳定的生活生产环境。(张孝诚)

相关新闻
琼海市政协调研红岭水库
琼中水源地保护状况调研筹备会召开
《歌声嘹亮》红毛镇演出
琼中整治违法建筑成效显著
琼中黎族苗族自治县什运乡中心小学2016年度事业单位法人年度报告书
上安乡人民政府关于转发《琼中县2017年拖拉机、联合收割机年度安全技术检验工作方案》的通知
消防大队借助LED助推春节期间消防安全宣传
4家电梯安全管理单位存问题