您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 今日琼中

营根镇加钗居总支部委员会、居民服务中心揭牌成立

发布时间:2017-06-02    字体[ ]

   
分享到:

  本报讯 5月24日上午,琼中县营根镇加钗居总支部委员会、琼中县营根镇加钗居居民服务中心正式揭牌成立仪式在加钗农场综合办公大楼前举行。
  县委副书记、政法委书记张长丰出席揭牌仪式并作讲话。
  据张长丰介绍,此次加钗居正式成立,标志着琼中县辖区内的国营农场改革取得突破性进展,琼中县委、县政府将严格按照省里部署,将以加钗居在内等成立为契机,坚持“三融入”原则,统一规划、统筹推进,全力推进深化改革,加大资源整合力度,倾斜资金投入和政策扶持,完善农场管理体制和运行机制,努力实现场地共赢、融合发展,真正把省委、省政府激活垦区发展活力、推进地方经济发展、改善民生造福群众的决策意图落到实处。
  据悉,加钗农场建于1959年,是琼中县属国有企业,场部设在纵贯全岛的海榆中线,距琼中县城营根镇7公里。主要有茶叶生产、铁皮石斛、胆木、油茶等特色支柱产业。正在运作“琼中壹号商业广场”、“百花溪苑文创产业园”、“茶园休闲观光旅游”、“加钗万安油茶基地”项目等。农场机构下设有,综合部、投资运营部、产业发展部、人力资源部、财务管理部五个部门和场属1个特色产业园、2个生产队。
  县委组织部、县人社局、县民政局相关领导,营根镇、红毛镇党委书记、镇长以及加钗农场机关、5个居委会班子成员和54个居民小组负责人120余人参加揭牌仪式。(黄鹏 唐鸿南)

相关新闻
推进农场社会管理 打造服务型垦区
琼中精英汇人力资源公司揭牌
加钗社会管理服务中心成立
青年就业创业见习基地成立
海南首家青少年航空科普基地落户琼中
国家海洋局对口帮扶琼中
县卫生和计划生育委员会挂牌成立
我县作家协会正式成立