您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 今日琼中

指导旅游工作加快推进乡村建设

发布时间:2017-06-27    字体[ ]

   
分享到:

  本报讯 为切实落实省委、省政府关于全面推进全域旅游建设的重要指示精神,加快推进琼中美丽乡村建设,打造特色乡村旅游产品,促农增收。6月15日上午,副县长冷毅一行来到上安乡仕阶村调研指导旅游村寨推进工作。
  冷毅首先向村民介绍民居建筑设计效果图和商业街建筑设计效果图,以及详细讲解仕阶村村庄建设规划图。
  指导工作期间,冷毅与村干部及村民进行详细交谈,村民们热情高涨,积极表达心中的想法以及对未来美好的憧憬。
  冷毅强调,发展乡村旅游,是统筹城乡发展的新动力,也是脱贫攻坚的新任务,参与到该项工作的部门、单位要积极配合、相互协调,确保仕阶旅游村寨建设工作如期顺利推进,使当地农户早日享受旅游资源开发和旅游产业发展的红利。(王成就)

相关新闻
为全域旅游服务技能搭建“安全”通道
整合各方治旅力量 助力全域旅游发展
琼中法院创新工作机制成立旅游巡回法庭
全域劲吹黎苗风
解读《海南省全域旅游建设发展规划(2016-2020)》
发展好特色产业和文化旅游业努力让群众生活越来越好
琼中打造10条乡村旅游精品线路
坚守绿色发展 绘就幸福家园