您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 今日琼中

省委统战部到琼中开展大研讨大行动活动

发布时间:2017-07-20    字体[ ]

   
分享到:

  本报讯 7月13日-14日,省委统战部组织我省各民主党派到我县开展“深入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南”大研讨大行动学习调研活动。省委统战部常务副部长王琼珠带队,县委常委、统战部长林美,县人大常委会副主任林子娥,县政协副主席王开雄等陪同调研。
  调研组先后实地考察了红毛镇合老村易地搬迁和民宿建设情况以及什寒村“旅游+扶贫”模式,调研组对合老村的易地搬迁工程与什寒村的发展模式给予了肯定,并表示通过此次考察,实实在在的看到了村民们居住条件和生活水平得到了很大的改善。
  调研组一行来到湾岭镇大边村,了解危房改造整村推进建设情况和富美乡村水环境治理ppp模式、水央村村庄建设和污水处理模式、岭脚村种桑养蚕情况,并对大边村、水央村污水处理给出了合理性建议。认为污水处理改善农村生存环境的同时,应该考虑提高水的利用率,减少污水处理工序与成本。(县委统战部)

相关新闻
琼中引入社会资本共治污水
琼中大边村 “环保+节能”增颜值
琼中治污造花园 村中留住花草香
我县创新“PPP治水”模式呵护青山绿水
《人民日报》点赞琼中大边村污水处理模式
探索污水治理 打造生态新形象
关于将乡镇污水处理工作纳入“十三五”规划争创生活污水治理全国示范县的建议
开展消防演练 防患于未“燃”