您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 今日琼中

找准问题 真抓实干 确保项目按时完成

发布时间:2017-09-19    字体[ ]

   
分享到:

我县召开8月份重点项目推进会
 

  本报讯 9月13日上午,我县8月份重点项目推进会在县四套班子综合办公楼六楼会议室召开,会议研究了2017年中央投资项目及省、县重点项目推进情况和省委省政府、县委县政府为民办实事等事项。
  县委常委、常务副县长王大周,副县长赵森出席,会议由王大周主持。
  王大周要求,各项目责任单位要高度重视,加快项目建设进度;积极主动,研究分析项目进度缓慢的原因及困难;真抓实干,强力推进,确保年底能够按时完成任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  会上,赵森汇报了2017年重点项目8月份进展情况,总结了影响项目推进的主要问题。随后,王大周同各项目单位负责人针对存在的问题,逐一进行讨论研究,明确责任主体,提出具体解决措施。
  据统计,今年1-8月份,我县省重点项目共完成投资9.8亿元,完成年度计划的76%,同比增长28.9%;县重点项目完成投资9.3亿元,完成年度计划的40%,同比增长34.4%。其中,国定贫困市县义务教育学生营养餐全覆盖、提高特困人员救助供养标准、实施农民小额贷款贴息等省为民办实事事项工作已完成。
  县发改委、县住建局、县教育局、县国土局等相关单位负责人参会。(李至钰)

相关新闻
对症下药加快项目建设 攻坚克难确保任务完成
琼中县2017年4月份省县重点项目月报表
10 月份琼中县2016年省县重点项目月报表
2016年琼中县农村公路危桥改造工程2016年9月份省县重点项目月报表
项目名称:2015年琼中县农村公路危桥改造工程
我县召开重点项目建设动员会
提高对经济新常态下上项目扩投资的认识
突出重点 明确任务 落实责任 确保项目建设再创佳绩