您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 今日琼中

琼中女足勇夺全国学生运动会中学生女足赛亚军

发布时间:2017-09-19    字体[ ]

   
分享到:

  本报讯 经过13天的角逐,9月14日上午第十三届全国学生运动会中学生女足赛结束,琼中女足代表的海南中学生女足荣获此次比赛的亚军。这是海南中学生女足两次参加比赛以来取得的最好成绩。
  据了解,本届全国学生运动会3日开幕,为期13天。琼中女足代表海南中学生女足出战,连战6场,分别以2:0、7:0、3:1战胜广东队、河北队和黑龙江队;0:2负于上海队;2:0战胜四川队;最后一场冠军争夺赛以0:2遗憾落败上海队,夺得比赛亚军。
  “这次没能夺冠,有些遗憾,但在此次比赛中,我们汲取了更多的比赛经验,回去后会重新调整战术,更加努力的训练。”队员王玲玲激动地说,能为海南争光,我们也挺开心的,再辛苦的训练都是值得。
  据了解,本届全国学生运动会全国中学生女足赛共10支球队参加,分为两个组。小组采用单循环赛制,前两名出线。两个小组出线的4支球队采用交叉淘汰赛,最终决出冠军。(陈欢欢)

相关新闻
新华社点赞琼中女足:足球带领她们离梦想越来越近
励志少女队4:3战胜保温杯大叔队
海南女足获全国学生运动会中学生女足赛亚军
三年三冠!续写琼岛玫瑰新传奇
琼中女足“踢”上大银幕
电影《旋风少女》首曝海报预告
琼中女足管理中心2016年度事业单位法人年度报告书
代表海南的琼中女足凯旋归来