您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 今日琼中

“我来宣讲十九大”微宣讲活动启动

发布时间:2017-12-05    字体[ ]

   
分享到:

  本报讯 12月4日,记者从琼中县委宣传部获悉,为全面深入学习贯彻党的十九大精神,带动各级党组织迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,由县委宣传部主办的“我来宣讲十九大”微宣讲正式启动。
  此次宣讲活动以“学习贯彻十九大精神,加快建设美好新琼中”为主题,县直机关党(工)委和各乡镇党委的党员干部可以结合自己的亲身经历、成长过程、工作实际畅谈对党的十九大精神的学习体会。
  据了解,该项活动从2017年12月1日开始至2018年2月8日结束,共分为预选、初赛、网络评选、评奖和颁奖五个阶段。党员干部以现场演讲的方式参赛,经琼中县委宣传部选出优秀宣讲员在全县范围内进行初赛,最终选出20至25名优秀选手,并将选手的宣讲微视频展示在微信公众号上让网友进行评价点赞,琼中县委宣传部将按照宣讲质量和微信浏览点击量来确定获奖名次。
  据了解,琼中县委宣传部为此次宣讲活动设置了奖励,奖项设为:一等奖1名,二等奖2名三等奖3名,优秀奖10名和网络浏览人气奖1名;奖金设为:2000元至10000元不等。(林学健)

相关新闻
县国土局、环保局:学习宣传贯彻党的十九大精神
省规划委员会主任丁式江深入琼中什寒村宣讲党的十九大精神
县委理论宣讲团走进琼中消防大队宣讲十九大精神
县委组织部开展“两新”组织学习贯彻党的十九大精神
跨入新时代 踏上新征程
县委宣传部协调部署党的十九大精神宣讲
县委理论宣讲团深入长征镇宣讲党的十九大精神
深入学习宣传贯彻十九大精神