您所在的位置:首页 > 要闻资讯 > 今日琼中

老干部局举办学习贯彻党的十九大精神报告会

发布时间:2017-12-05    字体[ ]

   
分享到:

  本报讯 11月28日,琼中县委老干部局举办琼中县老干部学习贯彻党的十九大精神报告会,邀请原县人大常委会主任、县关工委常务副主任、县宣讲团成员盘明昌作专题报告。全县老干部70余人到会聆听。
  盘明昌以“开启新征程”为主题,围绕党的十九大召开的重要意义、主题、历史性成就和历史变革、中国特色社会主义进入新时代、新时代中国社会的主要矛盾、新时代中国共产党的历史使命、习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略、实现两个“一百年”奋斗的战略安排以及决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的战略举措等方面解读党的十九大报告精神。
  会上,县委组织部副部长、老干部局长陈泰冶希望老干部们在学懂弄通做实上下功夫,深刻领会和准确把握党的十九大精神;按照“老干部为党和人民的事业增添正能量、作出新贡献”的要求,通过开展关心教育下一代、书画摄影、歌舞文艺、体育运动等各类丰富多彩的活动,增强学习的实效性和影响力;发挥好自身优势,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,并号召大家当好学习宣传贯彻党的十九大精神的先行者、传播者和推动者。
  会后,老干部们纷纷表示,党的十九大鼓舞人心、催人奋进,将坚决做到不忘初心、牢记使命,自觉践行党章新要求,为实现中华民族伟大复兴的中国梦传递正能量,发挥余热。(陈秋红)

相关新闻
老干部大研讨大行动座谈会召开
县纪委退休老干部为反腐倡廉献策
老干部关心全县经济社会发展
琼中举办老干部“党史国史”培训班
新春佳节送祝福 冬日寒冷人心暖
全县组织宣传(老干部)工作会议召开
“七一”慰问老党员 组织关怀暖人心
省老干部专家服务团我县义诊